Privacidad y Protección de Datos Personales

Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos a través de asiaiberica.es.

Ingeniería y consultoría global S.L.U. declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, que desarrolla la citada ley orgánica.

Ingeniería y consultoría global S.L.U. pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico info@asiaiberica.es para que éstos ejerzan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición garantizados por la legislación vigente.

Acerca de la utilización de Cookies 

En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.

B11.- Nulidad e ineficacia de las Cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.


Comparar