Pechuga de pollo Katsu

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo.

  • 1 huevo.

  • 40 gramos de harina.

  • 80 gramos de panko.

  • Sal.

  • 1 diente de ajo.

  • Aceite de oliva.

  • 1 cucharadita de pimentón.

Elaboración:

Abre la pechuga en forma de libro. Colócala entre plástico de cocina y golpéala con un mazo hasta dejarla plana y bien abierta. Retira el plástico y esparce por encima el ajo rallado.

Mezcla la harina y el pimentón en un plato. Bate el huevo con un poco de agua en otro plato. Y pon el panko en otro plato.

Reboza la pechuga en la harina, el huevo y el panko, en ese orden. Fríela en abundante aceite de oliva, durante 3-4 minutos. Escúrrela sobre papel absorbente de cocina.

Para la salsa, mezcla mostaza y miel en un bol.

Prepara una guarnición: Corta col, cebolla y zanahoria en juliana fina. Introdúcelas en un bol con un poco de sal y de azúcar. Estruja la verdura con las manos para que los sabores del azúcar y la sal penetren. Deja que suden un rato y después, añade mahonesa. Mezcla bien.

Listo para comer. Exquisito.

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