ngredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- 1 huevo.
- 40 gramos de harina.
- 80 gramos de panko.
- Sal.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón.
Elaboración:
Abre la pechuga en forma de libro. Colócala entre plástico de cocina y golpéala con un mazo hasta dejarla plana y bien abierta. Retira el plástico y esparce por encima el ajo rallado.
Mezcla la harina y el pimentón en un plato. Bate el huevo con un poco de agua en otro plato. Y pon el panko en otro plato.
Reboza la pechuga en la harina, el huevo y el panko, en ese orden. Fríela en abundante aceite de oliva, durante 3-4 minutos. Escúrrela sobre papel absorbente de cocina.
Para la salsa, mezcla mostaza y miel en un bol.
Prepara una guarnición: Corta col, cebolla y zanahoria en juliana fina. Introdúcelas en un bol con un poco de sal y de azúcar. Estruja la verdura con las manos para que los sabores del azúcar y la sal penetren. Deja que suden un rato y después, añade mahonesa. Mezcla bien.
Listo para comer. Exquisito.